【このサイトについて】

〇 リンクフリー

本ホームページへのリンクは、原則自由に設定していただいて結構です。県ホームページへのリンクである旨を明記し、御自分のページの一部のような設定は御遠慮ください。 ただし、埼玉県はリンク元のサイトおよびそのサイトの内容について一切の責任は負いません。

〇 著作権

本ホームページに掲載される記事、写真、図画、その他データ類の著作権は、埼玉県、またはその情報提供者に帰属します。 また、そのすべてについて、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、埼玉県の許可・承諾を得ないままほかのメディアへ転載・引用することはお断りします。

〇 アクセス解析

Google Analytics

〇 免責事項

本ホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、埼玉県は利用者が本ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、一切の責任を負わないものとします。 埼玉県は、利用者が本ホームページを利用したことにより発生した利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害については、一切の責任を負わないものとします。

このサイトについて

お問い合わせ先:【埼玉県産業労働部多様な働き方推進課】
住所:〒330-9301 埼玉県さいたま市浦和区高砂3-15-1/ 電話番号:048-830-3963

All Right Reserve. Presented by Saitama Prefecture.